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Scream & Yell no São Paulo Tap House

O Donos da Noite é um projeto do pub São Paulo Tap House em que a casa convida alguém de fora para criar uma noite temática usando o espaço do pub. Nesta primeira parceria da SPTH com o Scream & Yell, decidimos promover uma noite cultural com música ao vivo, literatura, DJ Set e dois menus degustação de cervejas artesanais pensados especialmente para o evento, tudo isso amarrado no que um ambiente de um botequim promove de melhor: o bate papo.

Com esse foco de aproximar quem consome arte de quem produz arte teremos duas sessões de autógrafos:

– O autor Guss de Lucca irá apresentar seu recém-lançado livro “O Monstro”, um suspense de fantasia (sem magos, guerreiros, anões ou elfos) focado na vida de jovens agricultores que encontram nas mortes atribuídas a uma misteriosa criatura a chance de realizar seus sonhos. Guss é jornalista e historiador, trabalhou no site da MTv Brasil e no Portal iG. Também colaborou com o Scream & Yell contando a saga de Bernard Bertrand, o crítico musical.
Saiba mais: http://gussdelucca.com.br/livros.html

– O músico Bruno Souto irá apresentar seu segundo álbum solo, “Forte”, lançado no final de 2016. Integrante da elogiada banda recifense Volver, Bruno Souto estreou solo com “Estado de Nuvem” (2013), disco que apareceu em diversas listas de melhores do ano, e levou o músico ao Prata da Casa, do Sesc Pompeia – seu show foi escolhido um dos 10 melhores do projeto em 2014. “Forte” acaba de ganhar edição em CD e Bruno mostrará algumas canções na noite.
Saiba mais: https://brunosouto.bandcamp.com/

– O editor do Scream & Yell, Marcelo Costa, também Beer Sommelier, irá preparar dois menus degustação de cervejas especiais, o Scream (mais arisco) e o Yell (mais comportado), buscando aproximar quem não está lá muito acostumado com esse negócio de cerveja artesanal desse mundo incrível. E também papear e trocar impressões com os experts sobre as favoritas da lousa. Ou seja, é só um motivo (ou melhor, dois motivos) para a gente beber e falar de cerveja.

– O som da noite ficará na responsabilidade do jornalista Tiago Agostini, que já discotecou em várias festas Scream & Yell, nas saudosas noites de Dê um Role (no Puxadinho da Praça), na Sirigaita, na Noites Trabalho Sujo, entre outras. Coisa fina 🙂

Na São Paulo Tap House você encontra 40 torneiras de cerveja artesanal com chopes produzidos pelos melhores produtores do país. A seleção é rotativa, com presença garantida de lançamentos sazonais e edições especiais. Da cozinha saem hambúrgueres (incluindo veggies), sanduiches, porções (destaque para a porção de pastel de queijo Canastra) de croquetes, bolovos além de tábuas de queijos, embutidos e linguiças. Saiba mais: http://www.spth.com.br/

SERVIÇO
23/06/2017 – Sexta-Feira
A partir das 22h
Entrada Gratuita
Rua Girassol, 340, na Vila Madalena, São Paulo.

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